Utilisation de la fonction Gestion des Priorités Internet (QoS) du Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:44:39 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous pouvons configurer la qualité de service des applications et la qualité de service des appareils sur l'application Deco.

Pour configurer l'application QoS

Lancez l'application Deco.

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link.

* Remarque: Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

Appuyez sur l' icône "Menu".

Tapez sur «QoS»

Appuyez sur un paramètre QoS « prédéfini » ou appuyez sur « Personnalisé ».

Si vous choisissez Personnalisé, vous pouvez faire glisser les curseurs vers le paramètre souhaité. Une fois qu'ils sont définis, appuyez sur «Enregistrer».

Pour configurer la QoS de l'appareil

Tapez sur l'appareil que vous souhaitez définir comme priorité.

Appuyez sur pour activer «Priorité élevée»

Tapez sur «Durée» pour définir la durée pendant laquelle l'appareil bénéficiera de la priorité.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .