Qu'est-ce qu'un réseau invité dans un réseau Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour11-12-2021 13:18:38 PM 103917
Ce document concerne les modèles suivants :

Un réseau invité permet aux visiteurs de votre domicile d'utiliser Internet sans avoir besoin de se connecter à votre réseau privé. Les appareils sans fil connectés à un réseau invité n'ont pas accès aux ressources partagées sur le réseau principal, de sorte que la sécurité et la confidentialité du réseau principal sont garanties.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

1.Ouvrez l'application et accédez à  PLUS  >  Wi-Fi .

2.Activer le  réseau invité . Le type de sécurité par défaut du réseau invité est Aucun, si vous souhaitez sécuriser le réseau invité, veuillez d'abord sélectionner le type de sécurité.

Vous pouvez également activer ou désactiver le Wi-Fi invité 2,4 GHz/5 GHz si nécessaire.

3.Appuyez sur  PARTAGER  pour partager votre réseau d'invités avec d'autres.

Noter:

1. Lorsque Deco fonctionne en mode Routeur, le réseau invité et le réseau principal sont isolés.

2. Lorsque Deco fonctionne en mode AP, sur la page Deco app>More>Wi-Fi, il y a un commutateur "Isolated From Main Network" une fois que le réseau invité est activé et le commutateur est utilisé pour activer ou désactiver l'isolation du réseau caractéristique sur le Deco.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .