Comment configurer l'heure système du CPL WiFi AC (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-21-2019 13:45:57 PM 50122
Ce document concerne les modèles suivants :

L'heure système est l'heure affichée pendant que l'extension est en cours d'exécution. L'heure système que vous configurez ici sera utilisée pour d'autres fonctions temporelles telles que le contrôle parental, les planifications WiFi. Vous pouvez définir manuellement comment obtenir l'heure du système.

Voici TL-WPA9610 à titre de démonstration:

Pour vous connecter à l'interface de gestion Web, veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du CPL WiFi AC (nouveau logo)?

Accédez à la page Outils système > Paramètres de l'heure .

Pour synchroniser automatiquement l'heure:

1. Sélectionnez votre fuseau horaire local dans le menu déroulant.

2. Dans le champ Serveur NTP I , entrez l'adresse IP ou le nom de domaine du serveur NTP souhaité. (Optionnel)

3. Dans le champ NTP Server II , entrez l'adresse IP ou le nom de domaine du deuxième serveur NTP. (Optionnel)

4. Cliquez sur Obtenir l'heure GMT, puis sur Enregistrer .

Pour définir manuellement la date et l'heure:

1. Dans le champ Paramètres de l' heure , sélectionnez votre fuseau horaire local .

2. Entrez la date actuelle .

3. Réglez l' heure actuelle (au format 24 heures, par exemple, 16:00:00 est 16:00).

4. Cliquez sur Enregistrer .

Pour configurer l'heure d'été:

1. Sélectionnez Activer l’heure avancée .

2. Sélectionnez la date et l'heure de début corrects lorsque l'heure d'été commence à votre fuseau horaire local.

3. Sélectionnez la date et l'heure de fin correctes lorsque l'heure d'été se termine sur votre fuseau horaire local.

4. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.