L'introduction de Signal lumineux sur TP-LINK Smart Switch

Dépannage
Mis à jour08-26-2022 14:41:47 PM 292974
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici le diagramme de structure du HS200 :

Voyant d'état Wi-Fi :

Orange et vert clignotant : mode App-Config lancé.

Vert fixe : connexion réussie au réseau Wi-Fi.

Orange clignotant : Réinitialisation ou pendant la mise à jour du micrologiciel.

Rouge fixe : pas de connexion Wi-Fi.

Remarque : Le voyant Wi-Fi se fermera automatiquement dans les 30 secondes après une configuration réussie.

DEL ronde blanche :

S'allume lorsque la lumière est éteinte pour indiquer l'emplacement du Smart Switch dans l'obscurité.

Règles:

1. Appuyez sur le bouton RESTART et redémarrez le Smart Switch.

Le voyant d'état Wi-Fi sera orange et clignotera en vert jusqu'à ce que la reconnexion réussisse.

2. Appuyez sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé (environ 5 secondes) jusqu'à ce que le voyant d'état Wi-Fi clignote alternativement en orange et en vert pour lancer le mode App-Config.

3. Appuyez sur le bouton RESET et maintenez-le enfoncé (environ 10 secondes) jusqu'à ce que le voyant Wi-Fi clignote rapidement en vert pour réinitialiser le Smart Switch en usine.

La réinitialisation d'usine effacera le paramètre de configuration, à l'exception du compte cloud non contraignant. Vous pouvez dissocier le compte cloud en supprimant manuellement l'appareil dans le compte d'origine.