Comment changer le nom d'appareil du Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour11-25-2022 08:52:37 AM 124780
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous changez Deco d'une pièce à une autre, vous pouvez changer le nom de Deco. Cet article vous guidera sur la façon de changer le nom de Deco.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1. Connectez-vous à l'application Deco, accédez à la page Réseau et cliquez sur la section Carte réseau .

Étape 2. Cliquez sur l'unité Deco dont vous souhaitez modifier le nom

Étape 3. Cliquez sur l' icône de modification .

Étape 4. Sélectionnez un nom dans la liste et appuyez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications. Ou cliquez sur l' icône d' édition dans l' onglet Personnalisé , définissez manuellement un nom pour la déco, puis cliquez sur Enregistrer et appuyez à nouveau sur Enregistrer .