Comment changer le nom d'appareil du Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 14:36:20 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous changez Deco d'une pièce à une autre, vous pouvez changer le nom de Deco. Cet article vous guidera sur la façon de changer le nom de Deco.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

Étape 1. Connectez-vous à l'application Deco, accédez à la   page APERÇU et cliquez sur l'   icône Internet .

Étape 2. Cliquez sur l'unité Deco dont vous souhaitez changer le nom.

Étape 3. Cliquez sur l'icône «>».

Étape 4. Sélectionnez un nom dans la liste ou sélectionnez Personnalisé, puis définissez manuellement un nom pour le Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .