Comment changer l'adresse IP LAN du Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 15:41:06 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

L'adresse IP LAN par défaut de Deco est 192.168.0.1. Dans certains cas, vous devrez peut-être modifier l'adresse IP du LAN pour éviter les conflits.

Remarque: l'option IP LAN n'est disponible que sur Deco avec la version de firmware 1.2.3 ou supérieure. Et il est recommandé d'utiliser la dernière application Deco.

1. Lancez l'application Déco et appuyez sur le bouton de menu jaune en bas à droite.

2. Appuyez sur le bouton Avancé .

3. Appuyez sur IP LAN .

4. Modifiez l'IP LAN puis enregistrez-le.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .