Comment changer l'adresse IP LAN du Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour11-25-2022 08:48:11 AM 272987
Ce document concerne les modèles suivants :

L'adresse IP LAN par défaut de Deco est 192.168.68.1. Dans certains cas, vous devrez peut-être modifier l'adresse IP du réseau local pour éviter les conflits.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Veuillez connecter votre téléphone au Wi-Fi du Deco, ouvrez l'application Deco, cliquez sur Plus , puis appuyez sur Avancé .

2. Appuyez sur IP LAN .

3. Modifiez l' adresse IP LAN et le masque de sous-réseau selon vos souhaits.

4. Cliquez sur Enregistrer , puis appuyez sur CONTINUER pour changer l'IP LAN.