Comment configurer une connexion Internet IPv6 sur mon Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 14:31:22 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez configurer une connexion Internet IPv6 sur votre application Deco. Voici l'exemple de Deco M5.

1.        Lancez l'application Déco et sélectionnez votre déco.

2.        Appuyez sur  PLUS  >  Avancé  >  IPv6  et activez  IPv6 .

3.        Sélectionnez le type de connexion IPv6 fourni par votre FAI et enregistrez les paramètres.

Il existe quatre types de connexion Internet IPv6: IP dynamique (par défaut), PPPoE, tunnel 6to4, Bridge. Le FAI doit fournir des informations de configuration en fonction du type de connexion Internet correspondant afin que vous puissiez configurer la connexion IPv6 avec succès.

Remarque: si vous ne connaissez pas votre type de connexion Internet IPv6 ou les informations de configuration, veuillez contacter votre FAI.

1)       IP dynamique:  sélectionnez les informations appropriées selon les besoins.

2)       PPPoE:  Par défaut, le routeur utilise le compte IPv4 pour se connecter au serveur IPv6. Si votre FAI fournit deux comptes distincts pour les connexions IPv4 et IPv6, désactivez l'option  Utiliser le même compte que IPv4  et entrez manuellement le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion IPv6.

3)       Tunnel 6 à 4:  sélectionnez les informations appropriées selon les besoins. Un type de connexion Internet IPv4 est une condition préalable pour ce type de connexion.

4)       Pont:  appuyez sur  ENREGISTRER .

4.        (Facultatif) Appuyez sur  Règles de pare-feu  et ajoutez des règles de pare-feu IPv6 pour permettre à des appareils spécifiques d'accéder aux services spécifiés.

Terminé! Allez vérifier si vous avez correctement configuré une connexion IPv6. La figure suivante est un exemple de configuration réussie d'un tunnel 6to4.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .