Cómo instalar Servidor de impresión TP-Link mediante el uso del puerto estándar TCP/IP en Windows 2000 y XP

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-12-2011 03:33:17 AM 81556
Este artículo se aplica a:
Por favor, siga los siguientes pasos para agregar un servidor de impresión mediante el uso de protocolos estándar TCP/IP.

Paso 1 Haga clic en Inicio-> Impresoras y faxes-> Impresoras.

Paso 2 Haga doble clic en Agregar impresora.

Paso 3 Haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

Paso 4 La pantalla de la impresora local o de red abra.

-Asegúrese de que la impresora local está seleccionado

-Desmarque Detectar e instalar mi impresora Plug and Play

Paso 5 Haga clic en Siguiente.

Paso 6 En la pantalla de Seleccionar un puerto de impresora abra.

-Seleccione Crear un puerto nuevo

- En la lista desplegable Tipo de puerto, seleccione Puerto estándar TCP/IP

Paso 7 Haga clic en Siguiente.

Paso 8 Haga clic en Siguiente de nuevo en la pantalla de bienvenida.

Paso 9 El complemento estándar TCP/IP de pantalla Puerto de impresora abra.

-En Nombre de impresora o dirección IP, ingrese la dirección IP del servidor de impresión. Dirección IP por defecto es 192.168.0.10.

-Por nombre del puerto, que se ingresará automáticamente.

Paso 10 Haga clic en Siguiente

Paso 11 se abrirá La pantalla información adicional del Puerto.

-Seleccione Personalizado

-Haga clic en Configuración

Paso 12 Configurar el estándar TCP/IP Port Monitor de pantalla se abrirá.

Al utilizar el protocolo LPR

-En la sección de protocolo, seleccione LPR

-En el campo Nombre de cola, ingrese lp1

-Haga clic en la casilla de bytes LPR habilitada (Debido a una falla en Windows LPR, algunos servidores de impresión no OK (Aceptar) trabajos menos Contando Byte está habilitado)

Utilizando el protocolo de Raw

-En la sección de protocolo, seleccione Raw

-En el campo Número de puerto, ingrese 9100

Paso 13 Haga clic en OK (Aceptar).

Paso 14 Haga clic en Siguiente.

Paso 15 Haga clic en Finalizar.

Paso 16 Una ventana mostrará todos los drivers, seleccionar el apropiado.

1. En la ventana, seleccione un nombre apropiado (uso del nombre de la cola para una mayor claridad al hacer múltiples definiciones de la impresora).

2. Conservar el controlador existente, si lo necesita.

3. En la ventana Imprimir página de prueba, puede probar si es necesario.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Finalizar.