¿Cómo puedo reducir el tamaño de MTU de mi router TP-Link?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-19-2011 20:50:56 PM 180690
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Haga clic en Red-> WAN en el lado izquierdo. Seleccione el tipo correcto de conexión WAN para la conexión a Internet

Paso 4 Cambie el tamaño de MTU si fuera necesario.

Para el tipo de conexión WAN: IP dinámica/estática IP/802.1X + IP dinámica/802.1X + IP estática

Para el tipo de conexión WAN: PPPoE

1. Haga clic en el botón Avanzado para abrir la página de configuración avanzada de PPPoE.

2. Cambiar el tamaño de MTU, y haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Para el tipo de conexión WAN: Cable BigPond

Paso 5 Haga clic en el botón Guardar para guardar la configuración.

Nota:
Por favor, no cambie el tamaño de MTU si fuera innecesario o no se pide hacer esto.