¿Cómo instalo el adaptador inalámbrico TP-Link manualmente?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado11-17-2011 14:42:59 PM 773786
Este artículo se aplica a:
Antes de la instalación, asegúrese de que el adaptador se encuentre conectado a la computadora y es detectado por el sistema.

1. Abra el menú Inicio y seleccione Ejecutar...

2. Ingrese "devmgmt.msc" y haga clic en OK (Aceptar).

3. Busque el nuevo hardware detectado, Haga clic derecho y luego haga clic en Actualizar Controlador ...

4. Seleccione No, no esta vez.

5. Seleccione Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado).

6. Seleccione No buscar. Yo elegiré el controlador a instalar.

7. Seleccione Mostrar todos los dispositivos.

8. Haga clic en Utilizar disco.

8. Haga clic en Examinar...

9. Señale el archivo inf en la carpeta del controlador, a continuación, haga clic en Abrir.

10. Haga clic en Siguiente.

11. Haga clic en Continuar.

12. Haga clic en Finalizar.

Hasta el momento, el adaptador se ha instalado correctamente. Usted puede ir al Administrador de dispositivos y verifique los adaptadores de red.

Si hay algún problema, por favor visite nuestra página de preguntas frecuentes o comuníquese con TP-Link.