Cómo instalar y activar Avira Prime después de suscribirse al paquete Homeshield Total Security

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-15-2024 11:01:39 AM 1566
Este artículo se aplica a:

Paso 1:

Después de suscribirte al paquete de seguridad Homeshield Total, recibirás el adjunto de activación de Avira en tu bandeja de entrada de correo electrónico de la siguiente manera:

Haz clic en el adjunto y verás la interfaz que muestra ¡Bienvenido a Avira! Por favor, haz clic en el botón Instalar directamente para el siguiente paso:

Paso 2:

Después de hacer clic en el botón Instalar, la página saltará a la siguiente interfaz de Registro. Por favor, registra la cuenta con la dirección de correo electrónico del correo electrónico de Avira, solo esta cuenta de correo electrónico puede activar Avira Prime.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de la contraseña debe contener el contenido requerido por el cuadro de diálogo de indicación gris para poder hacer clic con éxito en el botón siguiente. De lo contrario, el siguiente paso no será posible porque la seguridad de la contraseña es débil.

Paso 3:

Ingresa tu información personal (también puede ser el nombre que desees crear) y elige tu país.

Después de confirmar la información, haz clic en el botón Registrar:

Recibirás un correo electrónico de activación exitosa de cuenta de Avira <no-reply@avira.com> en un minuto, por favor haz clic en el botón Verificar cuenta.

De lo contrario, por favor regresa a la interfaz de registro y haz clic en el botón Reenviar correo electrónico:

Paso 4:

Después de hacer clic en Verificar cuenta en el correo electrónico, automáticamente saltará al sitio web oficial de Avira con tu cuenta registrada:

Paso 5:

Haz clic en la opción Dispositivos en el lado derecho de la página, puedes seguir las instrucciones para descargar el software después de seleccionar el tipo de sistema operativo del dispositivo.

Paso 6

Después de descargar el software, instálalo según las instrucciones de instalación, tomando como ejemplo una PC con Windows.