No se muestran números de teléfono para llamadas entrantes o salientes

Solución de problemas
Actualizado04-10-2024 09:47:55 AM 1190
Este artículo se aplica a:

Fenómeno

• Un teléfono que se conecta al router módem no muestra el número de teléfono del llamante para las llamadas entrantes, o el número de teléfono del llamante solo es visible en la pantalla del teléfono durante un tiempo muy corto.
  • Un teléfono no muestra qué número de teléfono llamó el llamante.

Solución de Problemas

Nota:

Realiza las acciones descritas aquí una a la vez. Después de cada acción, verifica si el problema se ha resuelto.

• Actualizar el firmware del router módem

Consulta la FAQ para actualizar el firmware de tu router módem a la última versión.

• Probar con diferentes teléfonos Analógicos o DECT

Si solo un teléfono tiene problemas, por favor actualiza el sistema operativo del teléfono a la última versión o contacta al soporte del teléfono.

• Probar el teléfono con otro router módem

Para eliminar el problema del teléfono, reemplaza el router módem de TP-Link con otro router módem. Si el problema ocurre con otro router módem, el problema puede estar causado por el teléfono.

Nota:

Realiza esta sugerencia solo si tienes otro router módem.

Si los pasos anteriores no pueden solucionar el problema, por favor contacta al equipo de soporte técnico de TP-Link y proporciona la siguiente información.

1. Número de modelo, versión de hardware y versión de firmware de tu dispositivo TP-Link;

Cómo encontrar la versión de hardware y firmware de mi dispositivo TP-Link

1. Tu proveedor de servicios de internet;
  2. El número de modelo de tu teléfono;
  3. El resultado de los pasos de solución de problemas anteriores.