Las llamadas entrantes no muestran el nombre de la persona que llama

Solución de problemas
Actualizado04-10-2024 09:46:31 AM 1230
Este artículo se aplica a:

Fenómeno

Aunque el llamante esté en la agenda telefónica del teléfono o del router módem VoIP de TP-Link, cuando entra una llamada, solo se muestra el número de teléfono del llamante o un nombre incorrecto.

Solución de Problemas

Nota:

Realiza las acciones descritas aquí una a la vez. Después de cada acción, verifica si el problema se ha resuelto.

• Actualizar el firmware del router módem

Consulta la FAQ para actualizar el firmware de tu router módem a la última versión.

• Crear una entrada en la agenda telefónica

Algunos teléfonos inalámbricos solo pueden mostrar el nombre del llamante cuando funcionan con el router módem de TP-Link si hay una entrada para el llamante en la agenda telefónica del router módem. Una entrada en la agenda telefónica del teléfono en sí mismo no siempre es suficiente. Por lo tanto, configura una entrada para el número de teléfono en la agenda telefónica del router módem de TP-Link.

Por favor, haz clic en esta FAQ para los pasos de configuración.

• Probar el teléfono con otro router módem

Para eliminar el problema del teléfono, reemplaza el router módem de TP-Link con otro router módem. Si el problema ocurre con otro router módem, el problema puede estar causado por el teléfono.

Nota:

Realiza esta sugerencia solo si tienes otro router módem.

Si los pasos anteriores no pueden solucionar el problema, por favor contacta al equipo de soporte técnico de TP-Link y proporciona la siguiente información.

1. Número de modelo, versión de hardware y versión de firmware de tu dispositivo TP-Link;
  2. Tu proveedor de servicios VoIP;
  3. El número de modelo del teléfono;
  4. Una captura de pantalla de la configuración de la agenda telefónica en el router módem;
  5. Los pasos de solución de problemas que has realizado y los resultados.