Cómo utilizar el puerto USB en el módem enrutador TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-10-2024 09:44:38 AM 1518
Este artículo se aplica a:

Para un router módem TP-Link que tiene un puerto USB, puedes conectar dispositivos de memoria para compartir almacenamiento USB o un módem 3G/4G para usar el router módem TP-Link como un router 3G/4G.

Clases de Dispositivos USB Compatibles

El router módem TP-Link es compatible con dispositivos USB de las siguientes clases:

• Dispositivo de almacenamiento USB
  • Módem USB 3G/4G (LTE / UMTS / HSPA)
  • Concentrador USB

Nota: Si utilizas un disco duro USB, recomendamos que des prioridad a los sistemas de archivos FAT32, NTFS o exFAT. Y por favor, no excedas los 4 TB por partición.

Número de Dispositivos de Almacenamiento USB Soportados

Al utilizar un concentrador USB, puedes conectar hasta cuatro dispositivos de almacenamiento USB (excluyendo los concentradores USB) al router módem TP-Link.

Estándares USB Soportados

En el router módem TP-Link, puedes utilizar dispositivos USB que estén sujetos a los siguientes estándares USB:

• USB 3.0
  • USB 2.0
  • USB 1.1

Cómo utilizar los puertos USB en el router módem TP-Link

• Conecta un dispositivo de almacenamiento USB para compartir recursos.

Cómo acceder al Dispositivo de Almacenamiento USB con el Router Módem AC VDSL/ADSL (nuevo logotipo)

• Conecta un dispositivo de almacenamiento USB para almacenar mensajes de contestador automático.
  1. Inicia sesión en la página de configuración del router módem VoIP. Consulta la FAQ "Cómo acceder a la página de configuración".

Nota:

Solo ciertos routers módem DSL VoIP admiten esta función.

1. Ve a Avanzado->Telefonía->Correo de Voz, habilita Expandir Capacidad de Almacenamiento con Dispositivo de Almacenamiento USB.

• Utiliza el router módem DSL como router 3G/4G.

Cómo configurar el Router Módem AC VDSL/ADSL como un router 3G/4G