Preguntas generales sobre Tapo C410 KIT

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado03-29-2024 11:27:04 AM 1381
Este artículo se aplica a:

Parte 1. Información Básica

P1: ¿El Kit Tapo C410 es impermeable?

Sí, las gomas impermeables hacen que el dispositivo sea impermeable IPX5. No desgarre la parte de silicona con fuerza, ya que puede afectar el rendimiento impermeable. Mantenga los puertos firmemente cubiertos cuando no estén en uso para asegurar el rendimiento impermeable.

P2: ¿Se puede quitar la batería del Tapo C410?

La batería no se puede quitar, sin embargo, se puede utilizar junto con paneles solares para proporcionar carga continua, eliminando el riesgo de quedarse sin electricidad.

P3: ¿Cuánto mide el cable de carga para el panel solar Tapo A201?

La longitud del cable de carga es de 20 cm / 25 cm, y se puede extender con el cable de extensión A201 de 380 cm incluido en el paquete.

P4: ¿La cámara utiliza un sensor PIR?

En efecto, la cámara Tapo C410 utiliza sensores PIR para detectar movimiento y despertarse. La distancia efectiva de despertar del PIR desde el frente es de aproximadamente 7-8 metros en máxima sensibilidad. Por favor, incline la cámara hacia abajo en un ángulo de aproximadamente 20°, un ángulo de inclinación excesivo causará una reducción significativa en la distancia efectiva del PIR.

P5: ¿La cámara tiene que estar conectada al Wi-Fi del enrutador o al Hub?

La cámara solo puede conectarse al Wi-Fi de 2.4 GHz del enrutador y no necesita conexiones con el Hub.

Parte 2. Relacionado con la Energía

P1: ¿Cuánto tiempo tarda el panel solar en cargar completamente la cámara?

La cantidad de luz solar afecta cuánto tiempo tarda en cargar. Si el panel solar funciona correctamente y recibe suficiente luz solar, tarda de dos a tres días en cargar completamente la cámara cuando está apagada.

P2: ¿Cuánto tiempo puede funcionar la cámara sin utilizar una fuente de energía después de estar completamente cargada?

La duración de la batería de hasta 180 días se basa en pruebas de laboratorio de TP-Link con 10-20 eventos por día. La duración real de la batería puede variar según la configuración del dispositivo, el uso y factores ambientales.

Nota:

No se recomienda dirigir la cámara hacia la calle, la carretera u otras regiones que hagan que la cámara se despierte con frecuencia, ya que esto podría drenar significativamente la capacidad de la batería. Consulte las FAQ para obtener información sobre cómo extender la vida útil de la batería.

P3: ¿Cuánto tiempo puede funcionar la cámara con el panel solar Tapo A201 conectado cuando está lloviendo o nublado afuera?

El panel solar es esencialmente incapaz de recolectar energía solar para alimentar la cámara en días lluviosos. Dependiendo de la cantidad de luz, la frecuencia con la que la cámara se despierta y otros factores, varía en días nublados.

P4: Además del panel solar Tapo A201, ¿se pueden utilizar otros paneles solares o dispositivos de carga USB para cargar la cámara?

El C410 puede ser alimentado por dispositivos de carga USB tipo C y paneles solares con una salida regulada de 5V. Con un adaptador USB de 5V1A, el C410 tarda 7.5 horas en cargarse del 0% al 100%.

Nota

Siempre recomendamos el uso de nuestro dispositivo oficial para la carga. Si utiliza un panel solar o dispositivo de carga de terceros, no podemos garantizar el rendimiento impermeable, etc. Los datos de tiempo de carga son de laboratorio, los tiempos reales pueden variar.

Parte 3. Relacionado con el Video

P1: ¿La cámara es compatible con ONVIF o RTSP?

El C410 no es compatible con RTSP y ONVIF.

P2: ¿Es posible que la cámara grabe continuamente?

No, incluso con una tarjeta SD insertada, la cámara no puede grabar continuamente. La grabación continua consume energía rápidamente y requerirá que cargue la batería con frecuencia. Recomendamos comprar un modelo sin batería si desea grabar continuamente.

P3: ¿Es posible que la cámara capture video incluso cuando no está conectada a internet?

Sí, la cámara puede seguir grabando video en la tarjeta SD incluso cuando no está conectada a internet.