¿Por qué el adaptador no funciona con mi dispositivo Bluetooth?

Solución de problemas
Actualizado03-26-2024 10:31:50 AM 1537
Este artículo se aplica a:

¿Por qué el adaptador no funciona con mi dispositivo Bluetooth?

A1. Asegúrate de que tu dispositivo tenga función BLUETOOTH.

A2. Asegúrese de haber instalado el controlador Bluetooth más reciente en la computadora. Puede consultar las versiones de controladores publicadas en https://www.tp-link.com/download-center.

A3. Para dispositivos con protocolos Bluetooth no estándar, como Logitech Mouse, puede haber algunos problemas de compatibilidad.