Cómo instalar y activar F-Secure Total después de suscribirse al paquete HomeShield Total Security

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-19-2024 10:38:08 AM 1871
Este artículo se aplica a:

Paso 1: El cliente recibirá un Correo de Bienvenida en su bandeja de entrada de correo electrónico después de suscribirse al Paquete de Seguridad Total HomeShield. Normalmente sucede en menos de 2 minutos después de la creación del cliente. Haga clic en el botón "Instalar F-Secure Total ahora" para instalar la aplicación.

Paso 2: Verifique y acepte el acuerdo, descargue los archivos.

Nota: Si no hay inicio de sesión automático después de la descarga, deberá ingresar manualmente el correo electrónico y la contraseña proporcionados en el Correo de Bienvenida.

Paso 3: Haga clic en el botón "Continuar". La protección se está configurando.

Paso 4: Una vez que la instalación esté completa, el usuario estará protegido.

Nota:

1. Puede proteger más dispositivos iniciando sesión en el portal de F-Secure Home (el enlace que se indica en el correo electrónico) usando las credenciales proporcionadas en el Correo de Bienvenida.

2. Para su primer inicio de sesión en el portal de F-Secure Home, se le pedirá que cambie su contraseña.