Cómo iniciar sesión en la página de la interfaz web del router satelite EasyMesh

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado02-21-2024 10:59:14 AM 2976
Este artículo se aplica a:

1. Conecta tu dispositivo al router satelite (por cable o de forma inalámbrica).

Ÿ Cableado: Apaga el Wi-Fi (si lo hay) en tu computadora y conécta al router mediante un cable Ethernet.

Ÿ Inalámbrico: Conéctate a EasyMesh Wi-Fi.

2. Inicia un navegador web e ingresa la dirección IP del router satelite en la barra de direcciones para iniciar sesión en la página de administración web de tu router satelite.

Consejos: Aquí hay dos métodos para obtener la dirección IP del router satelite

a. Utilizando la interfaz de administración web del router principal, ve a Avanzado -> EasyMesh para obtener la dirección IP del router satelite

b. Usando la aplicación Tether, inicia la aplicación e inicia sesión en el router principal, luego ve a Más -> EasyMesh ->Toca el router satelite icono, obtener su dirección IP.

3. Crea un nuevo nombre de usuario y contraseña para el router satelite e inicia sesión.

4. Puedes consultar el Mapa de red, la Actualización de firmware, el Registro del sistema, el Control LED, la Copia de seguridad y actualización. Restaurar, Compartir USB y función TP-Link ID en la interfaz de usuario web.

Aquí tomamos Archer AX55 (V1) como ejemplo.