Cómo configurar el router Wi-Fi TP-Link con Singtel en la página de administración web

Cuando se configura
Actualizado03-01-2024 16:21:45 PM 6991
Este artículo se aplica a:

Aquí tomamos el Archer AX55 como demostración.

Paso 1

Paso 1. Conectar cable Ethernet al puerto WAN de tu router como Foto 1 o Foto 2.

Foto 1 hay un módem

Foto 2 No hay módem, el cable de Internet se entrega directamente desde el ISP al hogar

Paso 2

Acceder a la página de administración web

Escribe http://tplinkwifi.net en la barra de direcciones. Se recomienda utilizar Firefox, Chrome y Edge. Para obtener ayuda, consulta el artículo ¿Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web ( Página de administración) del router inalámbrico TP-Link?

Paso 3

Selecciona tu zona horaria

Paso 4

Selecciona IP dinámica como tipo de conexión

Paso 5

1. Selecciona la dirección MAC de tu router. Seleccionea "Usar dirección MAC predeterminada" si no estás seguro.

1. Haz clic en Configuración especial de ISP (IPTV/VLAN), elije Singapore-Singtel como perfil de ISP y luego haz clic en “Siguiente”

Paso 6

Personaliza la red inalámbrica de 2,4 GHz y 5 GHz del router  inalámbrico TP-Link.

Paso 7

Espera a que el router pruebe la conexión a Internet.

Paso 8

Establece la hora de actualización que deseas u omítela.

Paso 9

¡Listo! Por favor, disfruta de tu Internet.