¿Cómo configuro mi Deco con Singtel?

Cuando se configura
Actualizado03-01-2024 16:33:43 PM 5202
Este artículo se aplica a:

Antes de la configuración, necesitas saber para Sing-tel:

1. Es necesario elegir la opción "IP dinámica". como tipo de conexión a Internet;
  2. Necesitas habilitar “IPTV /Configuración de VLAN” y elije Singapur-Singtel”.

Luego puedes seguir la guía que aparece a continuación para completar la configuración del Deco.
Para Deco M5, P7 y M9 Plus, haz clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.
Para los modelos Deco 3G/4G o 4G/5G, como Deco X20-4G, haz clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.
Para los modelos DSL Deco, como Deco X20-DSL, haz clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.
Para Deco Voice X20, haz clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.
Para los otros modelos Deco, haz clic aquí para seguir las instrucciones detalladas.