Cómo configurar el control de acceso Wi-Fi en tu Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-01-2024 16:46:05 PM 5362
Este artículo se aplica a:

El control de acceso Wi-Fi se utiliza para bloquear o permitir que dispositivos cliente específicos accedan a la red Wi-Fi de tu Deco según una lista de dispositivos bloqueados (Lista de bloqueo) o una lista de dispositivos permitidos (Lista de permisos).

Sigue los pasos a continuación para configurar el control de acceso Wi-Fi en la aplicación Deco (iOS o Android).

1. Abre la aplicación Deco, ve a la pestaña Más y toca el módulo Control de acceso Wi-Fi.

2. Toca Modo y elige un modo de acceso Wi-Fi.

Modo de lista de bloqueo: agregue clientes a la lista de bloqueo para evitar que accedan a su red Wi-Fi. Puede seleccionar clientes directamente o ingresar la dirección MAC del dispositivo que desea bloquear. Entonces, solo los clientes en la Lista de bloqueo tendrán prohibido conectarse al Wi-Fi de Deco.

Modo de lista permitida: Agregue clientes a la lista permitida para permitirles solo el acceso a su red Wi-Fi. Entonces, solo los dispositivos en la Lista permitida podrán conectarse (excepto cuando la Excepción de red de invitados esté habilitada).

• Excepción de la red de invitados: en el modo de lista permitida, sus invitados aún pueden conectarse a la red de invitados sin verse afectados por el modo de lista permitida si usted habilite Excepción de red de invitados.

• Notificación de nuevo dispositivo: en el modo de lista permitida, habilite la función para recibir notificaciones de consulta cuando nuevos dispositivos se conecten a la red. Cuando está deshabilitado, todos los dispositivos’ Las solicitudes de conexión se rechazarán de forma predeterminada sin recibir notificaciones.

Consejo: puedes consultar todo el historial de notificaciones sobre dispositivos recién detectados en Mensajes.