Cómo configurar la seguridad de la cámara en tu Deco

Guía de configuración
Actualizado03-01-2024 16:45:16 PM 4901
Este artículo se aplica a:

La Seguridad de la Cámara garantiza su privacidad en casa al bloquear el acceso de su cámara a Internet en determinados momentos o en todo momento.

Siga los pasos a continuación para configurar Camera Security en la aplicación Deco (iOS o Android).

1. Abra la aplicación Deco, vaya a la pestaña Seguridad y toque Seguridad de la cámara.

2. Elija un modo y agregue cámaras para aplicar el modo.

Modo Hogar: Las cámaras en Modo Hogar no pueden acceder a Internet durante los horarios de bloqueo. Puedes configurar tiempos de bloqueo de las siguientes dos maneras:

• Establezca un horario de bloqueo: Establezca horarios en los que las cámaras se bloquearán en Internet.
  • Bloquear al llegar: Configure los teléfonos móviles que una vez conectados al Wi-Fi de Deco, las cámaras no podrán acceder a Internet.

Modo solo local: Las cámaras en modo Solo local solo funcionarán en la red local y no podrán acceder a Internet todo el tiempo. Puedes apagarlo en cualquier momento para permitir que la cámara se conecte nuevamente a Internet.