Cómo agregar su PLC TP-Link a una red EasyMesh

Guía de configuración
Actualizado03-01-2024 16:50:22 PM 4021
Este artículo se aplica a:

Tus dispositivos EasyMesh powerline pueden crear de manera flexible una red Wi-Fi Mesh unificada conectándose a un enrutador compatible con EasyMesh para una cobertura perfecta en toda la casa.

Antes de empezar

• Asegúrese de que tanto sus dispositivos Powerline como su enrutador sean compatibles con EasyMesh. Es posible que se requieran actualizaciones de firmware. Para productos compatibles con TP-Link EasyMesh, visite https://www.tp-link.com/en /easymesh/lista-de-productos/.
  • Asegúrese de que su enrutador tenga acceso a Internet.
  • Asegúrese de que su adaptador PLC esté conectado al enrutador con un cable Ethernet.

Elija cualquiera de los siguientes métodos para configurar una red EasyMesh unificada en toda su casa. Aquí tomamos el kit PGW2440 como ejemplo. Las imágenes pueden diferir de los productos reales.

Método UNO. A través de la interfaz web

1. Conecte su computadora/dispositivo móvil al extensor de línea eléctrica de forma inalámbrica. El SSID (nombre de red) y la contraseña predeterminados están impresos en la etiqueta del extensor de línea eléctrica.
  2. Abra un navegador web y visite http://tplinkplc.net. Inicie sesión con una contraseña.
  3. Vaya a Wi-Fi > EasyMesh y habilite EasyMesh. Luego, su extensor Powerline se unirá automáticamente a una red EasyMesh y copiará la configuración inalámbrica del enrutador principal.

Ahora puedes disfrutar de Internet usando el SSID y la contraseña de tu enrutador. Cualquier cambio en el Wi-Fi de su enrutador se copiará automáticamente al extensor de línea eléctrica.

Método DOS. A través de la aplicación tpPLC

1. Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación tpPLC. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

1. Conecte su computadora/dispositivo móvil al extensor de línea eléctrica de forma inalámbrica. El SSID (nombre de red) y la contraseña predeterminados están impresos en la etiqueta del extensor de línea eléctrica.
  2. Inicie la aplicación tpPLC, seleccione su extensor de línea eléctrica e inicie sesión con una contraseña.

1. Vaya a EasyMesh y habilítelo. Luego, su extensor Powerline se unirá automáticamente a una red EasyMesh y copiará la configuración inalámbrica del enrutador principal.

Ahora puedes disfrutar de Internet usando el SSID y la contraseña de tu enrutador. Cualquier cambio en el Wi-Fi de su enrutador se copiará automáticamente al extensor de línea eléctrica.