Cómo agregar un dispositivo Matter en tu Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-01-2024 16:53:08 PM 5008
Este artículo se aplica a:

Con el protocolo Matter, Deco funciona como un controlador central para gestionar sus dispositivos certificados por Matter, como bombillas, enchufes e interruptores inteligentes. Le permite acceder a los dispositivos en su red de área local (LAN) a través de la aplicación Deco incluso cuando su hogar se desconecta. Una vez configurado, la comunicación y el control entre dispositivos certificados por Matter se pueden lograr directamente en la red local.

Siga los pasos a continuación para configurar su dispositivo certificado por Matter en la aplicación Deco (iOS o Android). Aquí tomamos como ejemplo un enchufe inteligente Tapo.

Nota:

Los pasos pueden variar según el sistema operativo de su dispositivo. Aquí tomamos el sistema Android como ejemplo.

1. Abre la aplicación Deco y toca el módulo Smart Home.

2. Toca + > Agregar dispositivo inteligente.

3. Toca Matter.

4. Elija una forma de emparejar su dispositivo Matter. Puedes escanear el código QR en tu dispositivo Matter o ingresar manualmente el código numérico.

5. Seleccione una red para agregar este dispositivo.

6. Configure la información básica del dispositivo agregado, como el nombre del dispositivo, el ícono y la ubicación.

7. Configuración completada. Ahora puedes administrar tus dispositivos Matter agregados en Deco Smart Home.