Cómo utilizar Deco Lab en tu Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-01-2024 16:57:24 PM 7950
Este artículo se aplica a:

Deco Lab se compromete a probar funciones experimentales. Sigue actualizando el laboratorio de acuerdo con el rendimiento real para brindar experiencias aún mejores.

La aplicación Deco incluye un Deco Lab integrado. Siga las instrucciones a continuación para aprender a usar Deco Lab en la aplicación Deco (iOS o Android).

Abre la aplicación Deco , ve a la pestaña Más y toca Deco Lab. Ahora el Asistente Wi-Fi y el Cliente VPN están disponibles para su uso.

Asistente de Wi-Fi

Utilice el Asistente de Wi-Fi para realizar diagnósticos de Wi-Fi y escanear dispositivos de red. También puede comprobar cómo otras redes Wi-Fi afectan su Wi-Fi, las cámaras circundantes, la información del proveedor para una dirección MAC conocida y la información del ISP para una dirección IP conocida.

• Diagnóstico de Wi-Fi

Ejecute Diagnósticos de Wi-Fi para acceder a la seguridad y el rendimiento de su red.
La aplicación Deco comprobará automáticamente la intensidad de la señal de su red, la seguridad, el resultado de Ping, la interferencia inalámbrica, etc.

• Detectar cámara

La aplicación Deco puede escanear automáticamente todas las cámaras de su red. También puedes seguir las instrucciones de la aplicación para detectar cámaras manualmente y comprobar si hay alguna en tu casa.

• Buscar dispositivos

Deja que la aplicación Deco escanee todos los dispositivos conectados en tu red.

• Prueba de ping

Prueba de ping en el servidor especificado para ver datos de latencia y pérdida de paquetes en tiempo real.

En la esquina superior derecha de esta página, puede configurar el intervalo de envío y el tamaño del paquete o ver el historial.

• Búsqueda de IP pública

Herramienta de consulta para consultar la información de red de la red actual o la información de red de una dirección IP específica.
Puede escribir una dirección IP específica para verificar la ubicación y la información del ISP o hacer clic en Buscar IP actual para verificar la información de su red si la dirección de Internet de su red es una dirección pública. En la esquina superior derecha de esta página, puedes ver el historial.

• Búsqueda MAC

Herramienta de consulta para obtener información relevante del proveedor según la dirección MAC.
Puede escribir una dirección MAC específica (las primeras seis letras) para verificar la información del proveedor del dispositivo. En la esquina superior derecha de esta página, puedes ver el historial.

• Comprobación de puerto abiertoes

Puedes escribir una dirección IP específica para verificar los puertos abiertos de este servidor o hacer clic en Escanear dispositivo actual para verificar los puertos abiertos de tu router. En la esquina superior derecha de esta página, puedes ver el historial.

Cliente VPN

Obtenga una VPN de primera clase y cifre el cliente VPN de Deco para mejorar la seguridad de su red.

Elija cualquiera de los proveedores de servicios VPN y suscríbase a los servicios proporcionados. También puedes tocar Configurar ahora si ya tienes uno. Personaliza tu propio servicio VPN también está disponible.

Nota: TP-Link no ofrece ninguna garantía por los servicios de terceros.

Consulte Cómo configurar el servidor/cliente VPN Característica en Deco para obtener más detalles de configuración.