Preguntas Generales sobre KidShield

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado10-30-2023 17:47:05 PM 5259
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cómo crear un perfil de KidShield?

R: Para utilizar la función KidShield, es necesario instalar la aplicación Deco/Tether y la aplicación KidShield en los teléfonos inteligentes de los padres y los niños por separado. Para la configuración de KidShield, consulta esta FAQ.

P2: ¿Cuál es la diferencia entre KidShield y Control Parental (HomeShield)?

R: Para el Control Parental normal de HomeShield, solo funciona cuando los dispositivos están conectados a la red Wi-Fi de casa. Además, el Control Parental puede no surtir efecto si los dispositivos habilitan la dirección MAC aleatoria. Sin embargo, el Control Parental de KidShield siempre mantiene sus protecciones incluso en estos casos.

P3: ¿KidShield es gratuito para los usuarios?

R: Actualmente, KidShield está en fase de prueba beta y es gratuito.

Sin embargo, después de que KidShield se lance oficialmente, deberás suscribirte al Paquete Total de Control Parental para utilizarlo. Para obtener más información sobre la suscripción a HomeShield, consulta: https://www.tp-link.com/homeshield/

P4: ¿Qué productos de TP-Link admiten KidShield?

R: Teóricamente, todos los modelos que admiten HomeShield agregarán la función KidShield. Deco X50 y X55 serán los primeros en admitir la función KidShield. Para utilizar KidShield, actualiza tu firmware a la última versión para comprobar si admite KidShield.

P5: ¿Qué funciones admite KidShield?

A continuación se enumeran las funciones de KidShield:

Funciones

Gestión del dispositivo

Bloquear el dispositivo

Ajustar el tiempo permitido

Obtener la ubicación

Filtro de contenido

Sitios web bloqueados

Aplicaciones bloqueadas

Límites de tiempo de aplicaciones

Aplicaciones siempre permitidas

Hora de dormir

Límites de tiempo

Tiempo fuera

*Gestión de pagos

Gestión del sistema

Instalación de aplicaciones

Desinstalación de aplicaciones

Configuración del dispositivo

Para obtener una introducción detallada a las características de KidShield, consulta esta FAQ.

P6: ¿Por qué la aplicación KidShield requiere habilitar muchas permisiones del sistema en el dispositivo?

R: Para monitorear y gestionar adecuadamente el comportamiento en línea del dispositivo de tu hijo, es necesario habilitar esas permisiones del sistema en el dispositivo; de lo contrario, KidShield no surtirá efecto.

P7: ¿Cómo habilitar el permiso de accesibilidad móvil para la aplicación KidShield?

R: Los métodos para activar esto pueden variar según los dispositivos. Puedes hacer clic en el botón "obtener más información" en el mensaje del sistema, o mantener presionada la opción de accesibilidad para habilitar el permiso.

P8: ¿Cómo evitar que el niño desinstale la aplicación KidShield?

R: Por favor, habilita "Configuración del dispositivo" en la página de Administración del sistema para evitar que tu hijo elimine la aplicación KidShield y otras aplicaciones.

P9: ¿Cómo evitar que el niño descargue nuevas aplicaciones?

R: Por favor, habilita "Instalación de aplicaciones" en la página de Administración del sistema para evitar que tu hijo instale nuevas aplicaciones.

P10: ¿Cómo desinstalar la aplicación KidShield y dejar de gestionar el teléfono de mi hijo?

1) Entra primero en el perfil de KidShield en la aplicación Deco, ve a Administración del sistema, deshabilita la Configuración del dispositivo y la Eliminación de aplicaciones.

2) Desinstala la aplicación KidShield en el teléfono de tu hijo.

3) Después de que la aplicación KidShield se haya desinstalado correctamente, elimina el perfil de KidShield en la aplicación Deco.

P11: ¿Cuántos perfiles de KidShield puedo crear?

R: Puedes crear 16 perfiles de KidShield con una cuenta de TP-Link. Ten en cuenta que un dispositivo corresponde a un perfil de KidShield.

P12: ¿Cómo monitorea y gestiona la aplicación KidShield los dispositivos de los niños?

R: Cuando creas un perfil de KidShield para un dispositivo de un niño, KidShield establecerá un túnel VPN y utilizará VPN para monitorear y gestionar el tráfico en línea del dispositivo según la configuración del perfil. Al mismo tiempo, se mostrará un icono de túnel VPN en el dispositivo del niño.

P13: ¿Qué aplicaciones se mostrarán en la lista de bloqueo de aplicaciones/límite de aplicaciones?

R: El catálogo de aplicaciones en el bloqueo de aplicaciones/límite de aplicaciones se basa en las aplicaciones instaladas en el dispositivo del niño.

P14: ¿Qué configuración tendrá efecto si se agrega la misma aplicación a la lista de bloqueo de aplicaciones y a la lista de aplicaciones siempre permitidas?

R: La configuración de Aplicaciones siempre permitidas tiene prioridad. En otras palabras, si agregas categorías de aplicaciones o aplicaciones específicas a la lista de Aplicaciones siempre permitidas, podrán acceder a ellas en todo momento, incluso si previamente las habías agregado a las Aplicaciones bloqueadas o a los Límites de tiempo de aplicaciones.