Cómo gestionar un perfil KidShield en un Router/Deco Archer de TP-Link

Guía de configuración
Actualizado10-30-2023 17:40:24 PM 5728
Este artículo se aplica a:

Antes de comenzar, puedes consultar aquí para crear un perfil de KidShield en el dispositivo de tu hijo. Luego, sigue los pasos a continuación para gestionar el dispositivo desde el dispositivo de los padres.

Nota:

1. KidShield beta actualmente solo está disponible para dispositivos Android.
  2. La función KidShield actualmente se encuentra en fase de prueba beta y solo está disponible para algunos usuarios. Es gratuita por tiempo limitado durante la prueba beta. Los usuarios deberán pagar después de su lanzamiento oficial.
  3. La aplicación KidShield (iOS) y el software para PC se encuentran en fase de prueba beta interna y estarán disponibles para pruebas próximamente. Después de que la función se lance oficialmente, admitirá funciones avanzadas de control parental en teléfonos iOS/Android, tabletas y otros dispositivos móviles.

1. Abre la aplicación Deco. Ve a Controles Parentales y toca KidShield.

2. Selecciona un perfil y toca Gestionar para configurar los siguientes ajustes del perfil:

• Bloquear Dispositivo: Evita que tu hijo utilice aplicaciones de terceros cuando están bloqueadas.

• Ajustar Tiempo Permitido: Aumenta/disminuye el tiempo en línea de tu hijo para el día o establece tiempo ilimitado/sin tiempo en línea para el día.

• Obtener Ubicación: Obtén la ubicación actual de tu hijo.

3. Selecciona un perfil y toca para gestionar los ajustes de tiempo en línea y contenido para el perfil de KidShield.

• Filtro de Contenido: Evita que el perfil acceda a contenido malicioso y explícito. Puedes agregar algunas excepciones para permitir el acceso a sitios web específicos.

• Sitios Web Bloqueados: Agrega sitios web que no pueden ser accedidos.

• Aplicaciones Bloqueadas: Toca para bloquear una categoría de aplicaciones y evitar que el perfil acceda a todas las aplicaciones en ella. Selecciona aplicaciones específicas dentro de una categoría para bloquear el acceso a aplicaciones individuales. También puedes buscar las aplicaciones que deseas bloquear en la barra de búsqueda.

Nota:

1. Si bloqueas una categoría de aplicaciones, las nuevas aplicaciones en esa categoría después de una actualización de firmware también serán bloqueadas.
  2. Solo las aplicaciones que se muestran en la lista pueden ser bloqueadas. Las aplicaciones que no estén en la lista podrán acceder.
  3. Si bloqueas aplicaciones que se hayan agregado previamente a Límites de Tiempo de Aplicación, se ignorarán las reglas que hayas establecido en Límites de Tiempo de Aplicación y se bloquearán estas aplicaciones.
  4. Si no se encuentran resultados en la búsqueda, por favor, envía tus comentarios a nosotros.

• Límites de Tiempo de Aplicación: Selecciona categorías de aplicaciones o aplicaciones específicas y establece límites de tiempo para ellas.

Nota:

1. Si estableces límites de tiempo para aplicaciones que se hayan agregado previamente a Aplicaciones Bloqueadas, estas aplicaciones se desbloquearán y seguirán las reglas que hayas establecido en Límites de Tiempo de Aplicación.
  2. Los límites de tiempo aquí se refieren al tiempo que el dispositivo utiliza el tráfico de Internet. No se incluyen actividades que no utilizan tráfico, como juegos para un solo jugador y almacenamiento en búfer de video.

• Aplicaciones Siempre Permitidas: Selecciona categorías de aplicaciones o aplicaciones específicas a las que el perfil puede acceder en todo momento, independientemente de si se agregaron previamente a Aplicaciones Bloqueadas o Límites de Tiempo de Aplicación.

• Hora de dormir: Establece una hora durante la cual todas las aplicaciones estarán bloqueadas para el perfil.

• Límites de tiempo: Establece la cantidad de tiempo que tu hijo puede pasar en línea cada día.

• Tiempo de inactividad: Programa momentos en los que tus hijos no pueden utilizar el dispositivo.

• Gestión del sistema: Restringe a tus hijos de instalar o desinstalar aplicaciones o modificar la hora del sistema desde sus dispositivos.