Cómo configurar Surfshark WireGuard en la aplicación Deco

Guía de configuración
Actualizado03-08-2024 10:39:11 AM 4440

Sigue los pasos a continuación para configurar un servidor de Surfshark.

1. Abre la aplicación Deco, ve a Más > Avanzado > Cliente VPN, pulsa Añadir servidor VPN y elige Surfshark.

2. Si tienes una cuenta de Surfshark, ve a “Tengo una cuenta de Surfshark” y completa con el nombre de usuario y la contraseña de Surfshark para iniciar sesión. De lo contrario, ve a “No tengo Surfshark” para suscribirte y registrar una cuenta de Surfshark.

3. Rellena la descripción, elige "WireGuard" como tipo de VPN y selecciona el servidor de la lista de abajo. Después de configurar todo, haz clic en “Guardar”.

Nota: En la esquina superior derecha de la lista de servidores, verás la opción "Prueba de latencia". Después de hacer clic en esta opción, la página mostrará la latencia de red de cada servidor en tu ubicación actual. Esta información te ayudará a tomar una decisión informada y elegir el nodo del servidor que sea más adecuado para tus necesidades.

4. Después de la configuración, la información del Servidor VPN se mostrará como se indica a continuación, incluido el tipo de VPN, la IP del servidor, el DNS del servidor, el nombre del servidor, el permiso de acceso y la lista de clientes. Si deseas cambiar de servidor de Surfshark, puedes hacer clic en “Servidor” para elegir otro servidor de la lista de servidores de Surfshark.

Y si deseas cambiar a otro servicio VPN, pulsa “Cambiar VPN” y elige el servidor que ya hayas configurado. También puedes agregar un nuevo servicio VPN aquí.