Cómo configurar manualmente Surfshark WireGuard en Deco App

Guía de configuración
Actualizado03-08-2024 10:35:58 AM 3872

El Cliente VPN se utiliza para crear conexiones VPN para dispositivos en tu red doméstica y acceder a un servidor VPN remoto. Para utilizar la función VPN, simplemente configura una conexión VPN y elige los dispositivos deseados en tu router Deco, luego estos dispositivos pueden acceder al servidor VPN remoto. Sigue los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación Deco, ve a Más > Avanzado > Cliente VPN y pulsa Añadir servidor VPN, elige Personalizado.

2. Selecciona WireGuard, completa la descripción e importa el archivo .conf que obtuviste de Surfshark.

Si no estás seguro de cómo obtener el archivo .conf, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Inicia sesión en el sitio web oficial de Surfshark,

Paso 2: Haz clic en Productos > VPN > Configuración manual > Router

Paso 3: Selecciona WireGuard y sigue los pasos para generar un par de claves para tu conexión.

Paso 4: Después de completar la generación de claves, selecciona la ubicación de tu servidor VPN y haz clic en el botón de descarga. Tu navegador comenzará a descargar un archivo en formato .conf.