Cómo configurar WTFast® GPN en el router para juegos TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-19-2024 10:58:56 AM 4565
Este artículo se aplica a:

WTFast® es la Red Privada para Jugadores (GPN) que proporciona la mejor experiencia de juego en línea, con menor latencia, reducción de pérdida de paquetes, minimización de ping y optimización de la conexión del juego desde un router hasta un servidor de juegos.

Los usuarios simplemente se registran en WTFast® para obtener una prueba gratuita y juegan sin restricciones durante el primer mes. ¡Esta oferta de suscripción especial solo puede ser compatible con routers TP-Link seleccionados con la función de Aceleración de Juegos de Triple Nivel.

*Modelos compatibles: Archer GE800

*Lista de juegos compatibles (actualización posterior)

*Plataforma: PC/Consola/Móvil

Puedes seguir los siguientes pasos para configurar WTFast GPN y comenzar una prueba gratuita:

Paso 1. Conecta tu portátil o computadora al router TP-Link a través de WiFi o cable Ethernet.

Paso 2. Abre un navegador web y navega hasta la GUI web (URL del router TP-Link http://tplinkwifi.net o La IP LAN de tu router).

Ingresa tu contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y luego haz clic en [INICIAR SESIÓN].

Nota: Consulta https://www.tp-link.com/support/faq/87/ para obtener más información, si tienes problemas para iniciar sesión en la página web del router.

Paso 3. Ve a [Centro de Juegos] -> [Aceleración de Juegos] -> pestaña [WTFast].

Paso 4. Haz clic en [INICIAR SESIÓN] en la pestaña WTFast, luego inicia la prueba gratuita después de iniciar sesión.

Puedes descargar el firmware más reciente y los manuales de usuario en el Centro de Soporte de TP-Link, luego busca el número de modelo del router allí.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con Soporte Técnico de TP-Link.