¿Cómo puedo obtener la mejor conexión para juegos en línea con TP-Link Gaming Router y WTFast?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-19-2024 11:01:12 AM 4397
Este artículo se aplica a:

Si quieres disfrutar del mejor rendimiento en juegos en línea, necesitas configurar adecuadamente tu entorno de red. Aquí tienes algunos consejos que pueden ayudarte:

1. Utiliza una conexión Ethernet cableada o Wi-Fi de 5GHz/6GHz en lugar de una conexión Wi-Fi de 2.4GHz. Esta última puede ser fácilmente interrumpida por otras señales, lo que puede afectar tu experiencia de juego. Una red cableada es la opción más recomendada por su estabilidad y velocidad.

2. Actualiza el firmware de tu router a la última versión. Esto puede mejorar la compatibilidad y la seguridad de tu router. Puedes descargar el último firmware desde la página de soporte de TP-Link.

3. Activa HomeShield en el router para proteger tu red de ataques maliciosos al jugar. También puedes desactivar temporalmente tu software antivirus, ya que puede interferir con tu conexión de juego.

4. Cierra y termina cualquier programa que descargue o transmita música/video. Estos programas consumen mucho ancho de banda, lo que puede ralentizar tu tráfico de juego. WTFast está diseñado para acelerar solo el tráfico de juego desde tu computadora, pero no puede evitar que otros tráficos afecten tu juego.

5. Evita usar una VPN con WTFast, ya que puede tener resultados negativos en tu conexión de juego. Una VPN puede causar retrasos inesperados debido a cambios de servidor. Debes detener tu VPN cuando estés jugando para evitar este problema.