Cómo utilizar la función de anuncio de Alexa de la cámara Tapo

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-19-2024 11:03:58 AM 13226
Este artículo se aplica a:

Con la función de Anuncio de Alexa configurada, los dispositivos con inteligencia artificial de voz Alexa integrada, como Amazon Echo, Echo Show, Fire TV, etc., pueden anunciar una notificación de voz cuando la cámara Tapo detecta un evento relacionado.

Nota: Ten en cuenta que la función de Anuncio de Alexa actualmente no es compatible con ciertos modelos de cámaras Tapo. Se sugiere consultar la versión de software de tu modelo específico o los ajustes en tu aplicación Tapo para obtener información precisa.

Aquí tomamos la Tapo C200 y un Echo Show para mostrar el proceso de configuración detallado.

Paso 1. Configura tu Tapo C200 y luego habilita la función de Detección de Movimiento y Detección de Personas en la aplicación Tapo.

Cómo configurar la cámara Tapo

Cómo utilizar la función de Detección de las cámaras Tapo&Kasa

Paso 2. Configura tu Tapo C200 para que funcione con Amazon Alexa.

Cómo hacer que mi dispositivo Tapo funcione con Amazon Alexa

Paso 3. En la aplicación Alexa, toca Dispositivo>>Cámaras>>Nombre de la cámara Tapo para ingresar a la página de Configuración de la cámara.

Paso 4.

1. Toca Dispositivos de Anuncio para seleccionar el dispositivo Alexa que anunciará la notificación de voz.
  2. Habilita el tipo de detección de anuncio.

Nota:

1. Diferentes modelos de cámaras Tapo admiten diferentes tipos de detección de anuncios.
  2. Los dispositivos Alexa con pantalla no admiten mostrar automáticamente la página de Vista en vivo de la cámara Tapo cuando la cámara detecta un evento.

Paso 5. Escucharás un anuncio de voz cuando la Tapo C200 detecte un evento de movimiento o persona, como “Movimiento detectado en la Tapo C200”.

Nota: Por ejemplo, el Echo Show anunciará una notificación de detección de movimiento solo cuando la cámara detecte un evento de movimiento y cuando la función de detección de movimiento y el anuncio de movimiento estén habilitados en la aplicación Tapo y la aplicación Alexa.