Cómo restablecer los dispositivos Wi-Fi móviles de TP-Link a los valores predeterminados de fábrica

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-20-2024 10:14:16 AM 22099
Este artículo se aplica a:

Aviso:

Restablecer a la configuración de fábrica restaurará tu dispositivo móvil Wi-Fi a los ajustes predeterminados de fábrica. Deberá sreconfigurar el dispositivo desde cero.

Existen dos métodos para restablecer los ajustes de fábrica del router:

Método 1: Restablecimiento total/pulsando el botón RESET

Paso 1: Asegúrate de que el dispositivo esté encendido; si no lo está, manten presionado el botón de encendido y espera a que se encienda.

Paso 2:

Para dispositivos con pantalla como M7350, M7450 y M7650:

Abre la cubierta trasera, utiliza un pin para presionar y mantener presionado el agujero de reinicio hasta que veas "Apagar" en la pantalla, luego aparecerá sucesivamente "Logotipo de TP-Link", "Restaurando" y "Éxito" en la pantalla, lo que significa que el restablecimiento de fábrica realmente ha funcionado.

Para dispositivos sin pantalla como M7000, M7010 y M7200:

Abre la cubierta trasera, utiliza un pin para presionar y mantener presionado el agujero de reinicio durante aproximadamente 3 segundos; verás que los tres LED se apagan durante unos 3 segundos, luego se encienden durante unos 5 segundos y parpadean una vez, se mantienen encendidos durante 10 segundos y luego comienzan a arrancar, lo que significa que el restablecimiento de fábrica realmente ha funcionado.

Si no ves los comportamientos anteriores en la pantalla o los LED, intenta nuevamente el restablecimiento de fábrica.

Método 2: Restablecimiento a través de la Interfaz Web

Paso 1: Sigue esta guía para iniciar sesión en la interfaz web:

Paso 2: Ve a Avanzado->Dispositivo->Página de Restablecimiento de Fábrica y luego haz clic en "Restaurar".