Cómo configurar Surfshark OpenVPN en Deco App

Guía de configuración
Actualizado10-30-2023 15:43:32 PM 3849

Sigue los pasos a continuación para configurar un servidor de Surfshark.

1. Abre la aplicación Deco, ve a Más>Avanzado>Cliente VPN, pulsa Añadir Servidor VPN y elige Surfshark.

2. Si tienes una cuenta de Surfshark, ve a "Tengo una cuenta de Surfshark", e introduce el nombre de usuario y la contraseña de Surfshark para iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de Surfshark, ve a "No tengo Surfshark" para suscribirte y registrar una cuenta de Surfshark.

3. Rellena la descripción, elige OpenVPN y selecciona el servidor TCP/UDP proporcionado desde diferentes regiones. Después de completar todas las configuraciones, ve a "Guardar".

Nota: Haz clic en los tres puntos junto a la casilla de servicio, verás "Prueba de latencia" y "¿Qué es TCP/UDP?". "Prueba de latencia" te ayudará a probar la velocidad de Internet para elegir la más rápida. Después de pulsarlo, la señal y la velocidad se mostrarán debajo de cada entrada.

4. Después de la configuración, la información del servidor VPN se mostrará como el tipo de VPN, IP del servidor, DNS del servidor, nombre del servidor, permisos de acceso y lista de clientes. Si deseas cambiar de servidor de Surfshark, puedes hacer clic en "Servidor" para elegir otro servidor de la lista de servidores de Surfshark.

5. Si deseas cambiar a otro servicio VPN, pulsa "Cambiar VPN" y elige el servidor que ya has configurado. También puedes agregar un nuevo servicio VPN aquí.