Cómo configurar manualmente SurfShark OpenVPN en Deco App

Guía de configuración
Actualizado03-20-2024 10:41:18 AM 6425

El Cliente de VPN se utiliza para crear conexiones VPN en dispositivos de tu red doméstica y acceder a un servidor VPN remoto. Para utilizar la función VPN, simplemente configura una conexión VPN y elige los dispositivos deseados en tu enrutador Deco, luego estos dispositivos pueden acceder al servidor VPN remoto. Por favor, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia la aplicación Deco, ve a Más>Avanzado>Cliente VPN y pulsa Añadir Servidor VPN, elige Personalizado.

2. Selecciona OpenVPN, introduce el nombre de usuario y la contraseña de Surfshark e importa el archivo de configuración requerido por la empresa Surfshark.

Nota: Las credenciales de servicio de Surfshark son diferentes de las credenciales de tu cuenta de Surfshark, es decir, tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Necesitarás las credenciales de servicio de Surfshark para conectarte a la VPN utilizando el método de configuración manual de OpenVPN en el enrutador.

Si no estás seguro de cómo obtener la información de configuración de VPN, consulta la guía a continuación:

Paso 1: Encuentra tus datos de inicio de sesión

Inicia sesión en el Sitio web oficial de Surfshark, ve a esta página (https://my.surfshark.com/vpn/manual-setup/router), donde encontrarás todos los detalles necesarios para una conexión manual. Pulsa VPN->Configuración manual, selecciona Enrutador y elige Credenciales, encontrarás el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

Paso 2: Elige un servidor de Surfshark

Selecciona la pestaña Ubicaciones, donde verás todos los servidores de Surfshark. Te pedirá que elijas TCP o UDP.

Puedes descargar todas las configuraciones directamente aquí (https://api.surfshark.com/v1/server/configurations).

Consejo: Para los enrutadores TP-Link, solo se puede cargar un archivo de configuración a la vez.

3. Después de completar toda la información, haz clic en guardar. Ahora has terminado todos los pasos de configuración y puedes agregar clientes de VPN para disfrutar del servicio de VPN.