Cómo configurar el OpenVPN de NordVPN manualmente en Deco App

Guía de configuración
Actualizado10-30-2023 15:39:25 PM 7226

El Cliente de VPN se utiliza para crear conexiones VPN en dispositivos de tu red doméstica y acceder a un servidor VPN remoto. Para utilizar la función VPN, simplemente configura una conexión VPN y elige los dispositivos deseados en tu enrutador Deco; luego, estos dispositivos podrán acceder al servidor VPN remoto. Sigue los pasos a continuación:

1. Inicia la aplicación Deco, ve a Más>Avanzado>Cliente VPN, y pulsa Añadir Servidor VPN, elige Personalizado.

2. Selecciona OpenVPN, introduce el nombre de usuario y la contraseña de NordVPN e importa el archivo de configuración requerido por la empresa NordVPN.

Nota: El nombre de usuario y la contraseña pueden ser tanto de una cuenta de NordVPN como de las credenciales del servicio NordVPN.

Si no estás seguro de cómo obtener esta información de configuración, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Inicia sesión en el Sitio web oficial de NordVPN, ve al panel de cuenta de Nord como se muestra a continuación y haz clic en Configurar NordVPN manualmente.

Paso 2: Recibirás un código de verificación en tu correo electrónico utilizado para los servicios de NordVPN. Introduce el código y busca el nombre de usuario y la contraseña del servicio NordVPN siguiendo las instrucciones a continuación.

Paso 3: Elige un servidor de NordVPN y descarga la configuración relacionada.

Ve a la utilidad de servidor recomendado de NordVPN aquí. Recomendará un servidor en función de tu red, haz clic en Mostrar protocolos disponibles para descargar la configuración UDP o TCP. También puedes descargar todas las configuraciones de servidores aquí: https://downloads.nordcdn.com/configs/archives/servers/ovpn.zip

Consejo: Para routers TP-Link, solo se puede cargar un archivo de configuración a la vez.

3. Después de completar toda la información, haz clic en guardar. Ahora has terminado todos los pasos de configuración y puedes agregar clientes VPN para disfrutar del servicio VPN.