Cómo eliminar un perfil de Control Parental en el Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-03-2024 10:49:06 AM 27172
Este artículo se aplica a:

A veces, es posible que desee eliminar un perfil de control parental para que el dispositivo en el perfil pueda disfrutar de Internet sin limitaciones.

Aquí están las instrucciones detalladas para eliminar el perfil, y tomamos Deco M5 como ejemplo.

Tenga en cuenta que las páginas pueden ser diferentes en diferentes modelos de Deco.

Paso 1. Vaya a la página Controles parentales en la aplicación Deco, haga clic en el perfil que desea eliminar y haga clic en el ícono ">" para ir a la página de configuración detallada del control parental.

Paso 2. Presione Eliminar y, en la ventana emergente, toque ELIMINAR para eliminar el perfil.