Cómo configurar la función Programación de reinicio en el Deco

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado04-03-2024 10:49:43 AM 36183
Este artículo se aplica a:

Algunos modelos Deco han agregado la función Programación de reinicio en el firmware más reciente, como Deco M5. Con el programa de reinicio, el cliente puede establecer cuándo y con qué frecuencia Deco se reinicia regularmente, lo que puede mejorar la estabilidad de la red.

Nota: Otros modelos de Deco admitirán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo para mostrar los pasos para configurar la función Programación de reinicio.

Paso 1. Inicie sesión en la aplicación Deco y vaya a la página Más > Sistema > Programación de reinicio .

Paso 2. Habilite la función Programación de reinicio y luego podrá configurar cuándo y con qué frecuencia reiniciar el Deco con regularidad.

Por ejemplo, puede configurar el reinicio del Deco a una hora específica todos los días o reiniciar el Deco a una hora específica un día a la semana.