Cómo habilitar la habilidad de control de acceso en su aplicación Alexa

Guía de configuración
Actualizado04-04-2024 09:12:27 AM 31923
Este artículo se aplica a:

La función de habilidades de control de acceso requiere pasos de configuración adicionales en comparación con otras funciones de habilidades de Alexa, consulte los pasos a continuación para configurar las habilidades de control de acceso después de vincular con éxito el servicio TP-Link y Alexa.

NOTA : Actualmente, esta función solo está disponible en inglés (EE. UU.), inglés (GB), japonés y alemán.

Si no ha vinculado TP-Link y Alexa, consulte las siguientes preguntas frecuentes para habilitar primero la habilidad del enrutador TP-Link en la aplicación Alexa.

Cómo habilitar la habilidad del enrutador TP-Link en la aplicación Alexa

Paso 1. Abra la aplicación Alexa y toque el botón " Dispositivos ", luego puede encontrar la opción " Acceso Wi-Fi ".

Paso2 . Seleccionó la opción “ Agregar un dispositivo ”.

Paso 3. Si accede por primera vez a esta página, es posible que Alexa necesite algo de tiempo para escanear sus dispositivos.

Paso 4. Se agregaron los dispositivos que desea controlar.

Paso 5. Acabado.