¿Qué puedo hacer si HomeShield Pro bloquea un sitio web o URL seguro?

Solución de problemas
Actualizado07-01-2022 11:56:10 AM 27586
Este artículo se aplica a:

El filtro de contenido malicioso es una característica clave de la protección en tiempo real de HomeShield Pro, que funciona con Avira. Lo mantiene a salvo del contenido web peligroso que se clasifica como phishing, malware, spam o fraude.

Algunos usuarios pueden encontrar un problema tal que HomeShield Pro puede bloquear un sitio web/URL inofensivo por error, lo que también se denomina falso positivo o falsa alarma según Avira.

En este caso, se recomienda seguir los pasos a continuación para enviar una solicitud de 'Falso positivo sospechoso' en el sitio web oficial de Avira. Y Avira eliminará la URL de su lista de filtros si se aprueba su envío.

1. Vaya a https://www.avira.com/en/analysis/submit-url

2. Haga clic en Enviar URL sospechosas y seleccione URL falsas positivas sospechosas (no malware) .

3. Complete la URL de los sitios web y los detalles del falso positivo, luego haga clic en Enviar .

Si las sugerencias anteriores no pueden resolver el problema, se recomienda ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .