¿Cómo configurar el enrutador inalámbrico como modo AP principal?

Guía de configuración
Actualizado04-09-2024 15:32:46 PM 9359
Este artículo se aplica a:

Un Router de malla TP-Link puede funcionar como un AP principal en una red de malla, que se utiliza para controlar otros AP, el roaming de clientes, etc...

Verifique si el Router inalámbrico puede funcionar con sus otros AP. Si no está seguro, contáctenos para obtener ayuda.

Recordatorio: Después de configurarlo como el AP principal, puede agregar otros AP a la red de malla a través del botón WPS o la página web.

Hay dos métodos para configurar su Router inalámbrico como el AP principal. Aquí tomamos el EX221-G5 como ejemplo:

Método Uno: A través de la Configuración Rápida

1. Inicie sesión en la interfaz web del Router. Si no sabe cómo hacerlo, por favor consulte

¿Cómo ingreso a la Utilidad basada en web (Página de administración) del Router inalámbrico TP-Link?

1. Ejecute la Configuración Rápida, seleccione Modo AP > AP Principal, haga clic en Siguiente y espere a que el Router se reinicie, el Router se convertirá en un controlador.

Método Dos: A través del Modo de Operación

1. Inicie sesión en la interfaz web del Router. Si no sabe cómo hacerlo
  2. Vaya a Avanzado > Modo de Operación, seleccione Punto de Acceso > AP Principal y haga clic en Guardar, el Router se reiniciará y se convertirá en el AP principal.