Cómo instalar el interruptor de luz inteligente Tapo 1 Gang 1 Way

Guía de configuración
Actualizado08-02-2022 13:38:18 PM 10696
Este artículo se aplica a:

Siga las instrucciones a continuación para instalar su interruptor de luz inteligente Tapo 1 Gang 1 Way y consulte algunos consejos de uso.

Instalar

1. Encienda su interruptor

1) Deslice la cerradura a la posición ABIERTA. Luego sostenga ambos lados de la placa frontal y retírela de la parte posterior.

2) Inserte dos pilas AAA/LR03 de 1,5 V. Asegúrese de que los terminales positivo y negativo de las baterías estén orientados en la dirección correcta.

Voltaje nominal del interruptor: CC 2,4 V ~ 3,3 V

2. Configure su interruptor

1) Obtenga la aplicación Tapo de App Store o Google Play.

2) Toque el botón + en la aplicación y seleccione su modelo. Siga las instrucciones de la aplicación para completar la configuración.

3. Conecte su interruptor

1) Apague el disyuntor.

2) Encuentre el cable vivo/de línea conectado a "C" o "L" de su antiguo interruptor. Toma una foto de los cables en caso de que quieras volver al interruptor anterior.

3) Desconecte los cables del interruptor antiguo.

4) Instale su interruptor siguiendo el diagrama de cableado a continuación. Asegúrese de apagar primero el disyuntor . El interruptor también funciona si no distingue entre los cables Lin y Lout.

Nota: Si el interruptor anterior está conectado con un cable neutro, cúbralo con la tuerca para cable provista.

Instrucciones de uso

1. Este interruptor solo se puede usar con lámparas y ventiladores.
  2. Los ventiladores conectados deben tener menos de 50 W.
  3. NO conecte el interruptor a dispositivos de calefacción como calentadores de baño, calentadores de agua y calderas.

Preguntas frecuentes sobre baterías

P1: ¿Necesito cortar la energía cuando reemplace las baterías después de la instalación?

A1: No es necesario cortar la energía. El interruptor tiene protección de corriente. Su seguridad está asegurada.

P2: ¿Cuándo debo reemplazar las baterías?

R2: Si el LED parpadea 3 veces cuando presiona el interruptor, es necesario reemplazar las baterías.

P3: ¿Qué tipos de baterías puedo usar?

R3: Se recomiendan pilas alcalinas AAA/LR03 de 1,5 V.

Nota: Un voltaje demasiado alto podría dañar el interruptor. Verifique el voltaje máximo de salida con los fabricantes si usa otros tipos de baterías.