¿Qué debo hacer cuando el registro de ACS no es exitoso y la configuración de distribución del servidor no es exitosa?

Solución de problemas
Actualizado04-15-2024 11:43:40 AM 35446
Este artículo se aplica a:

Nota: Este artículo se aplica a: configuración predeterminada del servidor ACS;

Módulo I. Falla de registro del ACS.

Paso 1. Verificar la conectividad de la red

1. Conectividad a redes externas

• Verificar la forma de marcado del router

• Hacer ping a 8.8.8.8 para verificar la conexión

1. Conectividad al servidor ACS

• Hacer ping a la URL del ACS

Paso 2. Verificar la configuración del router

1. Verificar la configuración del CWMP

• Ingresar a la página de configuración del CWMP

• Verificar el nombre de usuario/contraseña del CWMP

• Verificar que los ajustes se hayan guardado

• Cuando el paquete de informe muestra el 'EventCode = 0 BOOTSTT', significa que la configuración ha tenido efecto.

Paso 3. Verificar el proceso de interacción de registro

1. Verificar si el lado del Cliente envía el paquete Informe al ACS
  2. Verificar si se establece la conexión con el ACS
  3. Verificar el proceso de registro para excepciones, incluyendo excepciones de interacción con el servidor ACS, desconexión anormal de la conexión, excepción de respuesta del servidor ACS

NOTA: Por primera vez, el router se relaciona con el servidor ACS y envía un informe al Servidor. El tipo de paquete de informe es 0 bootstrap. Si el router no es la primera vez que se asocia con el Servidor, también enviará un paquete de informe. El tipo de paquete de informe puede ser 1 BOOT, 4 cambio de valor, 2 periódico, etc.

1. El router se reinició y la conexión se desconectó anormalmente

Paso 4. Repetir la prueba tres veces y, si todas fallan, proporcionar los datos de captura a Investigación y Desarrollo (R&D)

1. Repetir la prueba tres veces y, si todas fallan, proporcionar los datos de captura a Investigación y Desarrollo (R&D)

Paso 5. Prueba de comparación

1. Comparar con diferentes versiones del mismo modelo
  2. Comparar con productos competidores
  3. Obtener los paquetes del proceso de éxito del registro

Fallo en la conexión:

Módulo II. Falla de registro del ACS.

Paso I. Precondición

1. El router pudo registrarse exitosamente en el servidor ACS
  2. Montar el éxito
  3. Responder al paquete Informe

NOTA: El servidor ACS inicia la conexión HTTP (TCP) al puerto ACS (7547) del router. Después de que se establece la conexión, se desconecta (TCP: FIN).

Paso II. Conectividad

1. El servidor se conecta activamente con el router
  2. El router envía el paquete Informe al Servidor, y el tipo de paquete es 6 solicitud de conexión

1. El servidor responde al paquete Informe y la conexión se establece correctamente

Paso III. Verificar si el proceso de solicitud de conexión es anormal

1. Si la conexión HTTP GET DUT iniciada por ACS responde o no
  2. El proceso de solicitud de conexión es anormal y la respuesta HTTP del DUT es anormal
  3. La información de interacción de mensajes es

ACS envía a DUT HTTP GET

DUT responde a ACS HTTP 401

ACS envía a DUT HTTP GET (Llevar información de certificación)

DUT responde a ACS 200 OK

Paso IV. La configuración se ha emitido pero no tiene efecto

1. Comunicarse con RD para saber si esta configuración es compatible
  2. Verificar el contenido de los mensajes para asegurarse de si la configuración tiene efecto o no

Paso V. Prueba de comparación

1. Comparar con diferentes versiones del mismo modelo
  2. Comparar con productos competidores
  3. Comparar los paquetes que se distribuyen a lo largo del proceso de falla/éxito de la configuración

Nota: Estado=1 significa que la distribución de la configuración ha sido exitosa