¿Cómo habilitar el servicio de voz de Alexa para Deco Voice X20?

Cuando se configura
Actualizado09-20-2021 07:01:01 AM 11244
Este artículo se aplica a:

Habilite el servicio de voz de Alexa y hable directamente con Alexa para disfrutar de todas las habilidades útiles de Amazon Alexa. Puede pedirle ayuda a Alexa con las tareas diarias y el entretenimiento, como reproducir música, configurar alarmas, administrar su red Wi-Fi, controlar sus dispositivos domésticos inteligentes y acceder a miles de habilidades de Alexa.

Nota: Si desea controlar sus dispositivos TP-Link mediante los comandos de voz de Alexa, primero debe habilitar la habilidad del enrutador TP-Link.

1. Inicie su aplicación Deco, deslice el dedo hacia la derecha para abrir el menú y pulsar Servicio de voz de Alexa . O ir a Más > Servicio de voz de Alexa .

1. Pulsar el botón Habilitar Alexa de Deco. Luego, siga las instrucciones de la aplicación para iniciar sesión con su cuenta de Amazon. Si no tiene una cuenta, cree una primero.

Nota: Deberá iniciar sesión en su cuenta de Amazon cada vez que habilite Alexa en un Deco.

1. Administre la configuración de sonido, como dejar que su Deco reproduzca un sonido cuando lo despierte o le dé un comando. O seleccione el idioma de Alexa según sea necesario.