¿Cómo controlar su red Deco Voice X20 con comando de voz?

Cuando se configura
Actualizado10-24-2022 13:22:40 PM 11787
Este artículo se aplica a:

Puede controlar algunas funciones de su red doméstica Deco, incluida la red de invitados, el modo nocturno, LED, etc. dando comandos de voz a la Alexa integrada de su enrutador Deco Voice. Siga los pasos a continuación.

Aquí tomamos Deco Voice X20 por ejemplo. Siga los pasos a continuación.

Nota:

Las funciones disponibles en Deco pueden variar según el modelo y la versión del software. Todos los pasos e imágenes que se describen aquí son solo ejemplos y es posible que no reflejen su experiencia real con Deco.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y seleccione Servicio de voz de Alexa .

2. Toque Habilitar Alexa e inicie sesión con su cuenta de Amazon para habilitar el servicio de voz de Alexa. Si no tiene una cuenta, siga las instrucciones de la aplicación para crear una.

Nota: deberá iniciar sesión en su cuenta de Amazon cada vez que habilite Alexa en un Deco.

3. Cuando Alexa esté habilitada, toque habilitar la habilidad del enrutador TP-Link .

4. Toque Habilidad de enrutador TP-Link .

5. Toca Vincular con Alexa .

6. Siga las instrucciones de la aplicación para iniciar sesión con su cuenta de Amazon y habilitar el servicio de voz de Alexa. Si no tiene una cuenta, siga las instrucciones de la aplicación para crear una.

7. Cuando su cuenta de TP-Link esté vinculada con Alexa, elija su producto de red.

Nota: Si tiene dos o más productos TP-Link compatibles con Alexa vinculados a una ID de TP-Link, debe elegir un producto de la lista de productos para controlar, ya que solo se puede controlar un producto a la vez con Alexa.

8. Elija sus dispositivos favoritos para priorizarlos cuando Alexa reciba el comando.

Hecho. Ahora puede comenzar a controlar su red Deco con simples comandos de voz, como "Alexa, enciende el Wi-Fi de invitado" y "Alexa, apaga la luz LED de Deco". Para obtener más comandos de voz, consulte https://www.tp-link.com/support/faq/1569/ .