¿Qué debo hacer si aparece "PIN obligatorio" en la pantalla de mi dispositivo Wi-Fi móvil 4G?

Solución de problemas
Actualizado07-30-2021 13:42:59 PM 47910
Este artículo se aplica a:

Nota: este artículo se aplica a: M7000, M7200, M7350, M7450, M7650

Si ves PIN requerido en la pantalla o el estado de la tarjeta SIM muestra PIN requerido en la interfaz web de tu dispositivo Wi-Fi móvil, significa que tu tarjeta SIM ha habilitado el bloqueo de PIN y debes ingresar el código PIN de tu tarjeta SIM para desbloquearlo. .

Nota: El código PIN requerido es para su tarjeta SIM, si no está seguro sobre el código PIN, comuníquese con el operador de su tarjeta SIM para confirmarlo, no siga intentando ingresarlo si es incorrecto, o su SIM se bloqueará.

Método 1: desbloquear el PIN a través de la aplicación tpMiFi

Conecte su teléfono a la red Wi-Fi de su dispositivo Wi-Fi móvil, abra la aplicación tpMiFi e inicie sesión en su dispositivo a través de la contraseña administrativa que creó por primera vez, una vez que haya iniciado sesión, se le pedirá que ingrese el código PIN de su Tarjeta SIM.

Después de eso, si no desea ingresar el PIN cada vez que reinicia el dispositivo Wi-Fi móvil, también puede ir a Herramientas-> Configuración de Internet-> Página de administración de PIN para deshabilitar el bloqueo de PIN o habilitar el desbloqueo automático del PIN si no desea ingresar el PIN cada vez que reinicia el dispositivo Wi-Fi móvil.

Método 2: desbloquear el PIN a través de la interfaz web

Conecte un dispositivo cliente a la red Wi-Fi de su dispositivo Wi-Fi móvil, visite http://tplinkmifi.net e inicie sesión con la contraseña administrativa que estableció para Wi-Fi móvil.

Se le pedirá que ingrese el código PIN de su tarjeta SIM para desbloquearla:

Después de eso, si no desea ingresar el PIN cada vez que reinicia el dispositivo móvil Wi-Fi, también puede ir a Avanzado-> Acceso telefónico-> Página de administración de PIN para deshabilitar el bloqueo de PIN o habilitar el desbloqueo automático del PIN. .

Llegar a conocer más detalles de cada función y la configuración por favor vaya a Centro de descargas  para descargar el manual de su producto.