¿Cómo puedo poner Tapo Smart Switch en modo de emparejamiento?

Guía de configuración
Actualizado07-30-2021 13:40:48 PM 12753
Este artículo se aplica a:

1. Deslice la cerradura a la posición ABIERTA, luego sostenga ambos lados de la placa frontal y tire de ella hacia afuera.

.

2. Instale 2 baterías AAA en el compartimiento de la batería si lo usa por primera vez.

3. Mantenga presionado el botón SYNC / RESET durante unos 5 segundos hasta que el LED comience a parpadear en rojo rápidamente.

4. Abra la aplicación Tapo, toque + en la esquina superior derecha y siga las instrucciones de la aplicación para completar el emparejamiento; o presione el botón SYNC en su hub Tapo para iniciar el emparejamiento. Una vez completado el emparejamiento, puede encontrar su dispositivo en la página de inicio de la aplicación Tapo.