Cómo eliminar el perfil de red inalámbrica existente en Android y iPhone

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado07-09-2021 10:30:01 AM 62522

Para Iphone

Paso 1  En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque  Configuración  y seleccione  WLAN .

Las redes disponibles se mostrarán en la lista de Wi-Fi. Seleccione el que le gustaría olvidar, luego haga clic en el ícono de Información .

Paso 2  Haga clic en "Olvidar esta red" .

Paso 3  Aparecerá una ventana para confirmar la solicitud, elija "Olvidar" .

Para Android

Paso 1  En su dispositivo, vaya a Configuración y seleccione Wi-Fi .

Las redes disponibles se mostrarán en la lista de Wi-Fi. Seleccione el que le gustaría olvidar, luego haga clic en el ícono de Información .

Paso 2  Haga clic en "Eliminar esta red" .

Paso 3  Aparecerá una ventana emergente para confirmar la solicitud, elija "Eliminar" .