¿Cómo configurar los ajustes de Internet en el enrutador 3G/4G Deco?

Guía de configuración
Actualizado01-20-2022 09:53:02 AM 4099
Este artículo se aplica a:

Cuando Deco funciona en el modo de enrutador 3G/4G, puede configurar los ajustes de Internet, incluida la actualización o creación de su perfil de ISP, habilitar/deshabilitar datos móviles y roaming de datos, cambiar un modo de red y más.

Siga los pasos a continuación para configurar los ajustes de Internet. Aquí toma Deco X20-4G como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

Nota:

No está disponible para modificar la configuración de datos cuando se controla de forma remota la red desde la aplicación Deco.

1. Inicie su aplicación Deco y vaya a MÁS > Avanzado > Internet .

1. Toque ISP móvil para actualizar su perfil de ISP o crear uno nuevo. Especifique el  Operador ,  el Nombre de usuario  y  la Contraseña . Seleccione el  Tipo de PDP, el Tipo de  APN y el Tipo  de  autenticación  de acuerdo con su ISP.

1. Habilite los datos móviles para garantizar el acceso a Internet.

1. Habilite el roaming de datos para garantizar el acceso a Internet mientras se encuentra fuera del área de servicio de su operador.

1. Cambie el Modo de red móvil (Preferido 4G / Solo 4G / Solo 3G) según sus necesidades.

1. Seleccione las bandas de frecuencia de forma manual o automática.

1. Seleccione la red de operador preferida de forma manual o automática.

1. Consultar información detallada en internet.