Cómo configurar los ajustes de Internet en el enrutador Deco 3G / 4G o 4G / 5G

Guía de configuración
Actualizado12-05-2022 08:50:58 AM 34822
Este artículo se aplica a:

Cuando Deco funciona en modo de enrutador 3G/4G o 4G/5G, puede configurar los ajustes de Internet, incluida la actualización o creación de su perfil de ISP, habilitar/deshabilitar datos móviles y roaming de datos, cambiar un modo de red y más.

Siga los pasos a continuación para configurar los ajustes de Internet. Aquí toma Deco X20-4G como ejemplo. La pantalla de la aplicación real puede variar ligeramente del modelo del producto.

NOTA:

No está disponible para modificar la configuración de datos cuando se controla de forma remota la red desde la aplicación Deco.

1. Abra la aplicación Deco. Vaya a la pestaña Más y seleccione Avanzado > Internet .

2. Toque ISP móvil para actualizar su perfil de ISP o crear uno nuevo. Para obtener información detallada, comuníquese con su ISP.

3. Habilite los datos móviles para garantizar el acceso a Internet.

4. Habilite el roaming de datos para garantizar el acceso a Internet mientras se encuentra fuera del área de servicio de su operador.

5. Cambie el modo de red móvil (5G Preferido/Solo 5G/Solo 4G) según sus necesidades.

6. Seleccione la banda preferida de forma manual o automática.

7. Seleccione la red de operador preferida de forma manual o automática.

8. Verifique la información detallada de Internet.