Cómo restablecer la tira de luz inteligente TP-Link Kasa

Más asistencia
Actualizado11-25-2022 08:59:56 AM 37613
Este artículo se aplica a:

Hay dos tipos de restablecimiento disponibles: un restablecimiento parcial que restablece solo la configuración de Wi-Fi y un restablecimiento de fábrica que borra todas las configuraciones personalizadas y las restaura a los valores predeterminados de fábrica.

Reinicio suave:

Mantenga presionado el controlador del interruptor de luz durante más de 5 segundos pero no más de 10 segundos y suéltelo. La franja de luz que se anima en naranja y verde después de eso indica un restablecimiento parcial exitoso. Luego puede reconfigurar su tira de luz en la aplicación Kasa Smart.

Restablecimiento de fábrica

Método 1:

Mantenga presionado el controlador del interruptor de luz durante 10 segundos o más y luego suéltelo. La franja de luz que se anima en naranja y verde después de eso indica un restablecimiento de fábrica exitoso. Luego puede reconfigurar su tira de luz en la aplicación Kasa Smart.

Método 2:

En la página Dispositivos de la aplicación Kasa Smart, deslice hacia la izquierda la tira de luz y toque Eliminar . La franja de luz que se anima en naranja y verde después de eso indica un restablecimiento de fábrica exitoso. Luego puede reconfigurar su tira de luz en la aplicación Kasa Smart.

O

En la página Dispositivos de la aplicación Kasa Smart, toque Smart Light Strip y toque > Eliminar dispositivo . La franja de luz que se anima en naranja y verde después de eso indica un restablecimiento de fábrica exitoso. Luego puede reconfigurar su tira de luz en la aplicación Kasa Smart.